입학정보
경북소프트웨어마이스터고등학교
공지사항 교과성적산출 입학 자료실 입학설명회 신청
자주하는 질문 QnA 중학교 방문 입학설명회 진로캠프신청 권역별 설명회 신청
모집요강
합격자 조회
홍보영상 홍보자료 홍보게시판
Q & A
질문

답변여부 : 답변완료

등록일 : 2024-08-12

조회수 : 35

안녕하세요! 저 저번에도 여기에 글을 올린 적이 있습니다. 이름은 이다혜라고 합니다. 제가 2학년 성적이 아예 없어서 이전 학년의 성적으로 대체해서 한다고 하였는데 이전 학년에는 자유학년제여서 성적이 없습니다. 그래서 저는 3학년 1학기 즉, 단 한 학기 밖에 없는데 어떻게 점수산출이 되는지 잘 모르겠습니다.

여기에서 보면 그 외 성적이 없는 경우: 본교 입학전형위원회에서 심의하여 결정한다.는 내용이 있는데 저는 이 유형에 해당하는 것인가요?

답변

네.. 본교입학전형위원회에서 결정되나

성적이 3학년 1학기만 있기에 3학년 1학기 성적이 100% 적용될 걸로 예상됩니다.

목록으로